К творогу добавьте яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре.
Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной.
|
|
Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
Ингредиенты:
Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)Яйцо – 2 шт.Сахар – 50 гМасло сливочное – 50 гСпеция: Ванилин – 0,5 гСоль по вкусу для варкиСметана для подачи