• EUR 29.00 | 29.45
  • RUR 0.46 | 0.50
  • USD 26.90 | 27.25
Интервью
Илья Пономарев о Вороненкове: Денис не дал и малой доли показаний, которые могли интересовать Украину
28.03.2017 10:58
Ігор Луценко: Мета нинішніх очільників МВС – створити поліцейську державу
«Найважливіша боротьба, яка зараз може існувати в державі, – це боротьба проти бандитсько-ментовської системи».
Нардеп Андрей Журжий рассказал о злоупотреблениях ГФС и перспективах дела Насирова – интервью
«Фактически ГФС – это преступная организованная группа, которая под прикрытием государственной институции, к огромному сожалению, занимается выбиванием денег из бизнеса».
Александр Шепелев: «Я лично выводил для Турчинова миллионы долларов в оффшоры»
Шепелев изменил своей непубличности и с завидной регулярностью обличает власть на собственном ютюб-канале. Причем, не щадит ни представителей ушедшей власти, ни нынешней.
22.03.2017 15:00
Олег Ельцов, «Тема»
Андрей Садовый раскрыл детали разговоров с Гройсманом и новые подробности «мусорной» проблемы – интервью
Тема «львовского мусора» уже несколько месяцев активно обсуждается в Украине, то затихая, то снова активизируясь. Сейчас проблема в очередной раз оказалась на слуху.
20.03.2017 07:10
Виктор Андрусив: Нет причин завершения конфликта на Донбассе
«Можно оглашать перемирие в виде Минских соглашений, чтобы стороны передохнули, но базовых причин прекращения войны сегодня нет, и, к сожалению, нет предпосылок, что они возникнут в ближайшее время».
Браун: Учитывая имеющиеся у НАБУ ресурсы, этот орган работает посредственно
Кандидат на должность независимого аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Найджел Браун дал оценку работе НАБУ.
Зачем совладельцы «Нова пошта» привлекли независимых директоров
Совладелец "Нова пошта" Владимир Поперешнюк, глава наблюдательного совета "Нова пошта" Даниил Пасько и члены набсовета Марк Ивашко и Денис Бродский в совместном интервью Delo.
15.03.2017 17:50
Игорь Старостин , «Delo.ua»
Юрий Романенко: После Кучмы ни один украинский президент не смог стать арбитром между олигархами
Пока мы находимся в состоянии неуправляемой дестабилизации, но мы можем качнуться в неупрвляемую. Скажем так, есть предпосылки к тому, что ситуация может выйти из под контроля.
15.03.2017 10:43
"Русскую весну" могут повторить только одним методом – Боровой
Каковы шансы выигрыша Украины в Международном суде ООН в Гааге в иске против России? Пойдет ли президент России Путин на "большой обмен" пленными накануне очередных выборов? Что стоит за отказом ряда российских банков принимать "паспорта" "ЛДНР", признанные Кремлем? И, наконец, какова опасность повторения в Украине "русской весны" и возрождения проекта "Новороссия"? На эти вопросы ответил российский оппозиционный политик Константин Боровой.
11.03.2017 13:46
Татьяна Гайжевская, «Обозреватель»
Іван Ліщина: Екс-командувач ВМС Березовський погодився перейти на бік ворога за 300 тисяч доларів...
В Міжнародному суді ООН в Гаазі розпочалися слухання за позовом України проти Росії за вчинення актів тероризму і дискримінації.
07.03.2017 08:39
Катерина Пешко, «Главком»
«У меня есть миллион долларов». Яценюк дал скандальное интервью BBC
3 марта Арсений Яценюк побывал в программе Hardtalk на BBC. Интервью получилось очень резким и неоднозначным. Приводим выдержки из интервью.
06.03.2017 20:07
Дмитрий Белоцерковец: Кремлю не нужен был Крым, только Севастополь
«Их задачей было не получить проблемный регион, а он дня них таким является, а получить небольшой кусок земли, чтобы Путина называли собирателем русских земель»
Правозащитница Александра Матвийчук: Нужно выиграть эту войну, но не превратиться в РФ
«Пока мы похожи на людей, которые ходят в яме по кругу и раз в десять лет, когда становится совсем плохо и дно оказывается все ближе, революционным способом корректируют траекторию движения и пытаются из нее вылезти».
Кость Бондаренко: Крым для Украины потерян навсегда
Когда Петр Порошенко собрался стать президентом Украины? Почему США поддержали выступления против Кучмы в начале нулевых годов? Как Виктор Янукович распределял сферы влияния между олигархами? Эти и другие вопросы мы поднимали в беседе с известным украинским политологом и историком Костем Бондаренко.
загрузка...