Calendar Icon

Статьи

Одежда первой леди для официальных визитов: топ-5 провалов Елены Зеленской (фото) Одежда первой леди для официальных визитов: топ-5 провалов Елены Зеленской (фото)
29.11.2019 11:50
Варвара Квитка, «Страна.ua»

​Последних несколько дней президент Зеленский со своей супругой провели в Прибалтике. Владимир и Елена побывали с официальными визитами в Эстонии и Литве. Конечно же, еще не остыл интерес к внешнему виду нашей первой леди.

Богатый Крым, подушки для Киева и коррупция: что Трамп наговорил об Украине за пять лет Богатый Крым, подушки для Киева и коррупция: что Трамп наговорил об Украине за пять лет
29.11.2019 11:09
Виталий Рябошапка, «Сегодня»

​В наши дни уже можно сказать наверняка: за всю историю ни один американский президент не сделал столько для популяризации Украины в американском обществе, сколько сделал Трамп.

Контрабандні потоки з ОРДЛО: СБУ і спецслужби бойовиків узгоджують свої дії? Контрабандні потоки з ОРДЛО: СБУ і спецслужби бойовиків узгоджують свої дії?
28.11.2019 16:09

Схема транспортування і продажу незаконно видобутого вугілля на територію України, а не на територію РФ, пояснювалася значно більшою ціною і наявністю старих корумпованих зв'язків серед співробітників українських спеціальних і правоохоронних служб.

«Мать занимается домом и стимулирует воспитательный потенциал мужа»: лекции в школах возмутили родителей «Мать занимается домом и стимулирует воспитательный потенциал мужа»: лекции в школах возмутили родителей
28.11.2019 14:38
Катерина Коваленко, «thebabel»

​С сентября этого года некоторые украинские школы ввели в образовательную программу курс «Основы семьи». Это факультативный урок, на котором старшеклассников учат, как выбрать будущих мужей или жен, устроить счастливую семейную жизнь, планировать и воспитывать детей.

Доллар падает - хлеб дорожает: как бороться с ростом цен на продукты? Доллар падает - хлеб дорожает: как бороться с ростом цен на продукты?
28.11.2019 12:00
Виктор Авдеенко, «Апостроф»

Украина три года назад отказалась от госрегулирования цен, и сегодня как эксперты, так и рядовые граждане констатируют, что продукты в нашей стране стоят не дешевле, а иногда и дороже, чем у соседей.

Украинские аптеки заполнили поддельные лекарства: как распознать фальшивый препарат Украинские аптеки заполнили поддельные лекарства: как распознать фальшивый препарат
28.11.2019 10:30

​Шестая часть лекарств в украинских аптеках, по данным неофициальных источников, это фальшивка или контрафакт. Стастика ВОЗ чуть более снисходительна – там говорят, что каждый десятый медикамент подделка.

Что не так с высшим образованием: в Украине хотят сокращать количество университетов Что не так с высшим образованием: в Украине хотят сокращать количество университетов
27.11.2019 16:46
Анастасия Ищенко, «Сегодня»

Новый министр образования и науки Анна Новосад в своих интервью отмечает, что количество высших учебных заведений в стране нужно сокращать.

Шик первой леди Украины: Елена Зеленская выгуляла в Таллине пальто за 20 875 гривен (фото) Шик первой леди Украины: Елена Зеленская выгуляла в Таллине пальто за 20 875 гривен (фото)
27.11.2019 13:51
Варвара Квитка, «Страна.ua»

Президент Зеленский вместе с женой находился с официальным визитом в Таллине (Эстония). В ходе встречи Керсти Кальюлайд, президент страны преподнесла Владимиру в подарок велосипед и мед, а наша пара в ответ подарила вышиванку и шелковый платок украинского бренда Gunia Project.

Как заткнуть рот сексисту-шутнику? 4 истории женщин, которые заставят вас хохотать Как заткнуть рот сексисту-шутнику? 4 истории женщин, которые заставят вас хохотать
27.11.2019 12:55
Наталья Бушковская, «Украинская правда»

​Вас когда нибудь бесили сексистские шутки на работе? Было ощущение, что не знаешь, как реагировать на такую бестактность? На самом деле, решение есть.

Дочь спасла мать от избиения, заказав пиццу. Диспетчер 911 все понял правильно Дочь спасла мать от избиения, заказав пиццу. Диспетчер 911 все понял правильно

Звонок в службу спасения - единственное, что могла сделать жительница города Орегона, штат Огайо, когда в дом ввалился друг ее матери, пьяный и раздраженный.

Гривня рухнет: чем опасна пирамида ОВГЗ Гривня рухнет: чем опасна пирамида ОВГЗ
27.11.2019 10:37

​Украина в 2019 году значительно увеличила объем предложения облигаций внутреннего госзайма, которые пользуются большим спросом у иностранных инвесторов. Нерезидентов привлекает высокая доходность бумаг, которая, хотя и снижается в последнее время, но все еще остается д

Новая формула от Кабмина: субсидии урежут, а прожиточный минимум пересчитают Новая формула от Кабмина: субсидии урежут, а прожиточный минимум пересчитают
26.11.2019 14:08
Александр Литвин, «Обозреватель»

​В 2020-м украинцам придется затянуть пояса. "Слуга народа" разработала и приняла бюджет, в котором главная статья расходов – госдолг.

Точка Немо: де лежить справжній край світу? Точка Немо: де лежить справжній край світу?
26.11.2019 13:42
Елла Девіс, «BBC-Україна»

​Одне місце в Тихому океані розташоване так далеко від землі і всіх транспортних маршрутів, що вважається майже недосяжним.

Рынок топлива в Украине ждут перемены: чего ожидать от цен на АЗС Рынок топлива в Украине ждут перемены: чего ожидать от цен на АЗС
26.11.2019 10:21
Александр Панченко, «Сегодня»

​Украинские автомобилисты все больше экономят на затратах на топливо, хотя меньше ездить не стали, утверждают эксперты рынка нефтепродуктов.

Новые технологии дают России и Китаю возможность уничтожать военные базы США Новые технологии дают России и Китаю возможность уничтожать военные базы США
25.11.2019 13:14
Майкл Бекли, «Хвиля»

Военным в будущих войнах будет негде спрятаться. Новые технологии дают возможность уничтожать базы и логистические системы.

А-9832,52 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,36 грн./литр
ДТ27,64 грн./литр
LPG12,63 грн./литр
Лента новостей