xcounter
Calendar Icon

Министр экономики РФ намекнул, что Россия активно готовится к войне

15.01.2016 11:54
Эрик Найман, «Facebook»

Что на самом деле подразумевал министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, когда говорил: «Как здорово, что я живу в СССР!». Выступление министра для россиян «перевел» финансовый аналитик, управляющий партнер компании Capital Times Эрик Найман.

Перевожу для жителей России, что сказал товарищ Улюкаев:

1. Вы должны меньше потреблять. Вспоминайте советские прилавки, талоны, очереди и прелести советской легкой промышленности. Не ваше это - покупать шмотки, автомобили, хорошие и разнообразные продукты питания, импортную бытовую технику, ездить за границу. Чужды и вредны вам потребительские привычки загнивающего Запада, гейропы и пиндосов.

2. Вы должны больше сберегать. Сбербанк и другие госбанки помогут вам откладывать деньги на будущее под процент, не покрывающий даже инфляцию (а какая инфляция в стране, где все в дефиците и по талонам). Зато сохранно и спокойно.

3. Госбанки, осчастливленные таким притоком сбережений россиян, начнут кредитовать промышленность, в первую очередь военно-промышленный комплекс. Ведь стране так нужны танки, самолеты, пушки и другая продукция ВПК.

Вот советская модель экономики. Или северокорейской экономики. Мобилизационной экономики. Которая активно готовится к войне. И если вы согласны жить в такой стране. Готовы затянуть потуже пояса и перейти на хлеб и воду, а также облачиться в синюю робу. Готовы умереть ради ... Ради чего? Пока непонятно, но нам расскажут. Тогда то, во что вновь хотят превратить в Россию, это действительно ваша страна.

Вот только почему они сами потребляют по-западному. Отдыхаю, лечатся и учатся на Западе. Разве они надсмотрщики в тюрьме и для них свои законы, а для всех остальных россиян другие?

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости