Calendar Icon

Ким Кардашьян заявила, что учится на юриста, чем вызвала бурные дебаты в Twitter

Ким Кардашьян заявила, что учится на юриста, чем вызвала бурные дебаты в Twitter
12.04.2019 16:58 (Обновлено 12.04.2019 в 17:01)

Если вы пользовались интернетом в последние пару дней, вы, наверное, слышали новости о том, что Ким Кардашьян Уэст в настоящее время учится на адвоката по уголовным делам .

Да, в сопроводительном интервью к обложке Vogue Ким сказала:

«Я просто почувствовала, что хочу иметь возможность бороться за людей. Почувствовала, что система может быть такой разной, и я хочу бороться, чтобы исправить это, и если бы я знала больше, я могла бы сделать больше».

Согласно интервью, прошлым летом Ким приняла решение начать четырехлетнее юридическое обучение, и планирует сдать экзамен на адвоката в 2022 году. Калифорния — это один из четырех штатов (Калифорния, Вирджиния, Вермонт и Вашингтон), где вам не нужно юридическое образование, чтобы сдать экзамен на адвоката. Вместо этого вы можете вступить в «Программу обучения от адвокатского бюро», что включает в себя присутствие в офисе практикующего адвоката в течение 18 часов в неделю четыре года подряд.

Как вы, вероятно, можете себе представить, новость вызвала некоторое удивление у общественности. Твиты сразу же наводнили интернет, шутки быстро набирают тысячи лайков.

Ким Кардашьян на обложке Vogue

Тем не менее, люди вскоре стали защищать Ким, утверждая, что стоит отдать ей должное за то, что она действительно хочет вершить добрые дела.

Другие обвиняли многих комментаторов в предвзятости, задавая вопрос: «Почему женщина с публичной сексуальной идентичностью не может быть умной или заботиться о справедливости?»

Но все же, большинство американцев прокомментировали, что их мало волнует желание Ким стать адвокатом, а вот то, что в некоторых штатах для юридической практики не нужно высшее образование, вызвало публичную волну негодования.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр