Calendar Icon

Универсальное ювелирное изделие — сережки-гвоздики: Как выбрать идеальные пусеты

Универсальное ювелирное изделие — сережки-гвоздики: Как выбрать идеальные пусеты
16.04.2019 14:11 (Обновлено 17.05.2019 в 10:46)

Серьги с драгоценными камнями, особенно с бриллиантами — мечта каждой женщины. Их сияние мгновенно преображает любое лицо. Именно это невероятное качество делает эти камни не только, как пела Мэрилин Монро, лучшими друзьями девушек, но и фаворитами среди многих ювелиров, которые создают с их помощью просто невероятные творения.

Тем не менее, большинство девушек не будет отрицать тот факт, что не имеет желания носить на себе произведения искусства на ежедневной основе. Сережки-гвоздики, или как их еще называют — пусеты, являются отличной альтернативой для повседневного ношения. Они сдержанные, универсальные, изящные и стильные.

Сережки-гвоздики вошли в моду еще в 16 веке и с тех пор остаются любимым украшением для женщин всех возрастов. Несмотря на простоту, их надевают на Красную ковровую дорожку такие звезды, как Анджелина Джоли, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон и Ева Лонгория, причем, на регулярной основе.

Серьги-пусеты в стиле унисекс

Знаете ли вы, что серьги-гвоздики уходят в историю на 7000 лет назад? Зародились они в древней Азии, и служили в основном украшением для мужчин, которые таким образом демонстрировали свое происхождение из более высокого класса.

Вот почему мы решили включить в эту статью небольшой список горячих знаменитостей-мужчин, которые обожают пусеты и с удовольствием носят:

Джастин Бибер

Джастин Бибер любит носить серьги-гвоздики. Его часто видят в пусетах с подлинными черными бриллиантами, когда он приходит на вручение музыкальных наград.

Харрисон Форд

Мистер Форд, возможно, уже стар, но черный жеребец в левом ухе определенно заставляет его выглядеть на несколько лет моложе. Итак, если вы среднего возраста и хотите привлечь к себе внимание женщины, — следуйте примеру Харрисона.

Уилл Смит

Этот известный певец, актер и продюсер с гордостью носит сияющие бриллиантовые пусеты на любых торжественных мероприятиях.

Ашер

Огромные алмазные гвоздики в ушах этого певца сложно игнорировать.

Крис Браун

Помимо своих татуировок, Крис Браун также известен своей любовью к серьгам этого вида с бриллиантами.

Ни-Йо

Похоже, что большинство чернокожих певцов увлечены сережками-гвоздиками. Ни-Йо определенно не исключение. Темнокожие мужчины, как правило, неплохо смотрятся с бриллиантовыми серьгами, не правда ли?

Марк Джейкобс

Неудивительно, что Марк Джейкобс носит два алмазных гвоздика в правом ухе и еще один в левом. Многие люди считают его иконой моды и не зря.

Реджи Буш

В отличие от большинства знаменитостей, Реджи любит носить черные бриллиантовые пусеты. Довольно модное заявление, если спросить у экспертов. Они не такие яркие, как прозрачные бриллианты, но определенно более уникальные.

Остин Махоун

Одной из множества причин, по которым Остин Махоун популярен среди девочек-подростков, является его пирсинг. Он заставляет артиста выглядеть круче и менее невинно перед камерой.

Уиз Халифа

Золотые и алмазные гвоздики Уиза Халифа являются частью его модного образа рэпера. Фактически, большинство артистов мужского пола в индустрии хип-хопа носят отличительные серьги.

Джейми Фокс

Дж. Фокса всегда можно увидеть в больших бриллиантовых гвоздиках в обоих ушах. Они уже стали его визитной карточкой.

В продолжение темы о бриллиантовых пусетах стоит добавить, что в основе традиционного решения этого вида серёг чаще всего лежит использование одной ювелирной вставки, как правило — крупной. Наиболее популярны круглые камни, за которыми следуют огранки «принцесса» и «сердце», а затем все остальные.

Наряду с пусетами с одним драгоценным камнем, в зависимости от фантазии дизайнера, нетрудно найти геометрические формы, цветочные мотивы и абстракции. Стоит просто погрузиться в этот огромный выбор и вы обязательно найдете что-то свое.

Как выбрать сережки-гвоздики

Подобрать пусеты не составит особого труда, так как они универсальны. Но все же дадим вам несколько важных советов:

— Определите ваш бюджет. Это будет прямым показателем того, какой размер / цвет / камень / металл вы можете себе позволить приобрести.

— Бриллиантовые пусеты должны продаваться с сертификатом. Если цена кажется очень привлекательной, стоит проявить особую осторожность, потому что стоимость всегда основывается на качестве камня; Если вам предлагают украшения за полцены, вы должны выяснить, почему. Но лучше всего покупать подобные ювелирные изделия у проверенного продавца, такого как «Ювелірна Карта», являющаяся крупнейшей сетью ювелирных украшений в Украине.

— Гвоздики должны идеально подходить. Камень должен сидеть ровно и не оттягивать мочку уха вниз и как-либо иначе ее деформировать. Не спешите покупать самые большие камни. Те, что больше двух каратов, могут «смотреть вниз» из-за своего веса или дизайна, в результате чего драгоценность теряет свое сияние.

— С осторожностью выбирайте застежку для сережек:

  • Штифтовый замок подойдет маленьким пусетам. Риск состоит в том, что они ослабевают со временем, становясь бесполезными и увеличивая опасность утери украшения.
  • Система Alpha более надежна. Серьги расстегиваются с помощью маленьких рычагов с обеих сторон застежки. Если не сжать, застежка застрянет на конце штифта, где есть специальная полость. Вот почему, даже если диск немного сдвинется, он не сможет соскользнуть с конца.
  • Винтовый замок, пожалуй, самый безопасный, но, однозначно, не самый удобный. На штифте располагается резьба, на эту резьбу и навинчивается закрутка. Покупая украшения с драгоценными камнями, отдайте предпочтение именно такой форме фиксации, особенно если у вас нет необходимости каждый день снимать и надевать серьги.

— Наконец, после того, как вы приобрели сережки-гвоздики своей мечты, не забывайте регулярно чистить их (примерно раз в неделю). Пусеты — просто магнит для пыли, остатков лосьона, шампуня, крема и т.д. Просто положите серьги в теплую воду и добавьте немного жидкости для мытья посуды. После этого используйте зубную щетку, чтобы аккуратно вычистить украшения, прежде чем ополаскивать. Серьги будут блестеть как новые.

Сережки-гвоздики, к тому же, отличный, доступный подарок. С таким количеством стилей и разнообразию дизайнов, вы обязательно найдете идеальную пару для себе или близкого человека.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр