Calendar Icon

Эштон Катчер даст показания в суде по делу об убийстве своей девушки

Эштон Катчер даст показания в суде по делу об убийстве своей девушки
03.05.2019 16:14 (Обновлено 03.05.2019 в 17:12)

Произошедшее достаточно шокирующе и ужасно даже в качестве фильма, но, к сожалению, перед нами жестокая реальность.

Эштон Катчер вскоре даст показания по делу об убийстве своей девушки, Эшли Эллерин, которая была найдена мертвой в своей квартире в 2001 году, и теперь ее мучитель готовится к суду. Худшая часть? Эштон должен был забрать девушку на свидание в ночь, когда ее убили.

Как была убита Эшли Эллерин?

22-летняя Эллерин была студенткой и моделью, которая в то время встречалась с Катчером. Актер заехал за ней в ночь на 21 февраля 2001 года, чтобы забрать девушку на вечеринку после церемонии вручения Грэмми. Когда Эшли не открыла дверь, Эштон предположил, что она злится на него за опоздание. Он заглянул в окно и заметил красные пятна на ковре, но подумал, что это просто пролитое красное вино. К сожалению, реальность оказалась гораздо более зловещей.

Эштон Катчер и Эшли Эллерин

Утром 22 февраля Эшли Эллерин была обнаружена мертвой своей соседкой. Эшли получила 47 ножевых ранений, 12 из которых оказались смертельными. Более того, она была практически обезглавлена. В полицейских отчетах довольно много чудовищных подробностей относительно того, в каком виде была найдена убитая, но мы, пожалуй, их опустим. В течение многих лет это преступление так и оставалось нераскрытым.

Сегодня в убийстве Эллерин обвиняют 43-летнего Майкла Гаргиуло. Мужчина получил прозвище «Голливудский Потрошитель», его также обвиняют в убийстве двух других женщин и в попытке убить четвертую, которой удалось сбежать.

Гаргиуло познакомился с Эллерин, когда работал мастером по ремонту кондиционеров, и вскоре стал одержим ею.

Как «Голливудскому Потрошителю» это сошло с рук?

Эштон Катчер думал, что смотрит на пятна красного вина, но на самом деле он смотрел на последствия кровавой борьбы. Друзья Эшли сразу поняли, кого назвать подозреваемым —очевидно, они все знали, что Гаргиуло ведет себя странно, паркуясь возле жилья Эллерин и рассматривая ее дом из своего пикапа. Но даже после ее убийства не оказалось достаточно доказательств, чтобы осудить его.

«Голливудский Потрошитель» наносит новый удар

 Майкл Гаргиуло

Спустя почти два десятилетия, Эшли Эллерин, наконец, сможет добиться справедливости. 1 декабря 2005 года Мария Бруно, еще одна девушка, живущая в том же здании, что и Гаргиуло, была зарезана в своей постели. Ее дело также не было раскрыто, хотя Гаргиуло был главным подозреваемым.

Но потом пришла очередь Мишель Мерфи. Когда 28 апреля 2008 года на нее напал Голливудский Потрошитель, она отбилась и убежала. Ему удалось нанести ножевых 17 ударов, но она выжила. Кровь, найденная в ее квартире, соответствовала его ДНК и в конечном итоге привела к аресту.

После того, как Гаргиуло был арестован, полиция также обвинила его и в убийстве в 1993 году 18-летней Триши Пачаччо.

Согласно «Дейли мейл», прокуроры называют Гаргиуло «серийным психо-сексуальным убийцей, ищущим острых ощущений, который систематически убивает красивых женщин, потому что он получает сексуальное удовольствие от манипулирования, нанесения ударов и последующего убийства своих жертв».

Гаргиуло признает себя невиновным по всем пунктам обвинения. Отбор в жюри присяжных был завершен на этой неделе, и вскоре обвинение и защита сделают вступительные заявления. Эштон Катчер будет вызван в качестве свидетеля, и, надеемся, поможет закрыть это ужасное дело и наказать виновного.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр