Calendar Icon

Парад Победы

29.04.2016 14:27

В Москве начали репетировать парад Победы.

Город, как обычно, встал в глухих пробках, водители, несмотря на предупреждения, решили поехать в центр на машинах и застряли из-за перекрытий. В этом году перекрытия необычные. Дело в том, что раньше техника всегда собиралась на Ходынском поле. Но сейчас из-за стройки место сбора перенесли в Мневниковскую пойму, где собирались строить парламентский центр. И теперь в центр техника едет не по Ленинградскому шоссе, а по Звенигородскому.

Новый маршрут получился длиннее, и вдоль него есть много хороших точек, откуда можно будет наблюдать парад. Кстати, не забывайте, что репетиции парада Победы будут проводиться еще 5 (вечерняя) и 7 мая (утренняя). Хотя вы все равно забудете.

К параду Победы у меня есть вопросы. Самый главный: почему нельзя проводить его так, чтобы простые люди могли его нормально смотреть? Почему 9-го мая на Тверскую перестали пускать людей? Раньше же пускали, раньше можно было с ребенком прийти и показать ему технику. А теперь не пускают. Почему вдоль маршрута следования техники не сделать какие-нибудь трибуны для простых людей? Не на Тверской, а на том же Садовом кольце, Звенигородке или Новом Арбате? По сравнению с другими затратами на этот праздник аренда трибун стоит вообще копейки, зато тысячи москвичей могли бы не давиться и не висеть, как мартышки, на деревьях, а по-человечки смотреть на парад. Но про людей, как обычно, забыли.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,3 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,44 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,65 грн./литр
LPG11,93 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости