xcounter
Calendar Icon

Чего не понимает Гройсман

07.09.2016 12:12

Гройсман выступал четыре раза и везде звучало одно и тоже: агрессор, допомога, щит европа, допомога.

Выглядит это жалко и неубедительно, как выглядит жалко и неубедительно проблемная территория. Лучшим отношением к этим всхлипам были люди, которые начали выходить из зала. Как говорил классик, у тебя грустное лицо, никто денег не даст.

Проблема наших политиков в том, что они говорят набором клише, где нет интересов тех, кому они это говорят.

Например, Гройсман мог сказать, что скоро Украина откроет рынок земли и польские компании могут очень хорошо заработать. Тем более, что польский бизнес реально волнует эта тема, я сам эту обговаривал с ними перспективы этого.

Гройсман мог, как Орбан, сказать полякам: Мы ваши креси, мы ваш бастион, без независимой Украины нет независимой Польщи. Вам кажется, что война это далеко, но нам тоже казалось в 2013, что война это далеко, а теперь у нас полыхает восток, но может заполыхать и запад. ( и ему бы аплодировали, как аплодировали Орбану).

Но наши политики предпочитают идти по пути унылого, бессодержательного нытья. И мы должны с нытьем покончить. Нытье никого не интересует. Интересы должны определять наш диалог и нашу позицию с внешними партнерами. А еще лучше интересы в меру приправленные эпатажем и байками, вызывающими эмпатию.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости