Calendar Icon

Выполним минские соглашения – Украина закончится

12.10.2016 16:19

​Минские соглашения навязаны Украине под угрозой полномасштабной агрессии в то время, как разоруживший её Запад де-факто отказался от гарантий Будапештского меморандума.

Закрыл глаза на крах системы ядерного нераспространения и послевоенного устройства Европы. Куцые санкции не помешали России пойти в атаку в Сирии. И Запад же теперь требует от Украины де-факто капитуляции, легитимации российских завоеваний, да ещё доступа агрессора к системе власти в стране.

Если это исполнить — все, Украина закончится. Минские соглашения настолько явно несправедливы по отношению к жертве агрессии, что абсолютно невыполнимы. Это надо честно и публично признать. Надо прекратить заниматься имитацией, прямо заявить о бессмысленности переговоров в таком формате и выйти из Минских соглашений.

Напомнив Западу о его гарантиях, назвав войну — войной, Россию — агрессором, "лидеров Д/ЛНР" — не "ополченцами", а коллаборантами, которые не могут быть субъектами каких-либо переговоров. И впредь любые переговоры вести только на условиях возвращения агрессором всех оккупированных территорий, включая Крым. Сейчас это звучит, конечно, как демагогия, и, наверное, справедливо будет меня за это ругать. Но я почему-то уверен, что в итоге так и случится. Каким бы трудным и рискованным ни казалось это решение, Украине придётся на него пойти, а Западу придётся его принять. Обоснование? Просто у Украины, да и у Запада другого выхода нет.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,87 грн./литр
А-9526,64 грн./литр
А-9225,59 грн./литр
ДТ26,04 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости