Calendar Icon

​Похороны украинской евроинтеграции

30.11.2016 11:33

Блеяние Януковича в суде и политическое шоу, связанное с «беркутовцами» несколько увело внимание украинцев. А ведь руководящие структуры ЕС в очередной раз отказались предоставить Украине пресловутый безвизовый режим.

Считаю, что официальный Киев сам вырыл себе яму.

Отказ украинской делегации голосовать в ООН за резолюцию о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, факельные шествия во славу нацистских коллаборационистов XX века,

поджог телеканала «Интер», нападение на офис «Сбербанка» и партии «Украинский выбор - Право народа», непрекращающаяся война на Донбассе, унесшая многие тысячи жизней наших граждан – это не тормоз. Это – похороны украинской евроинтеграции.

Но в своей повседневной лжи власть неуёмна. Используя украинские СМИ, как продажную девку, используя давление и угрозы закрыть, власть навязывает телеканалам, радиостанциям, Интернет-изданиям абсолютно лживый контент, обещающий простым украинцам «светлое европейское будущее». Зная о том, что Франция, Германия, Бельгия, Венгрия и Италия заблокировали «безвиз» для Украины, спикер А. Парубий сознательно обманывает украинцев, убеждая, что все наоборот и ЕС скоро даст Украине безвизовый режим.

Вот Парубий заявляет, что «уже завершаются консультации по поводу механизма приостановления безвизового режима» , обещая, что безвиз дадут уже в этом году. В ответ Виктор Медведчук выводит его на чистую воду: «Парубий не может не знать, что Европа намерена закрыть свои границы, опасаясь разгула радикализма, терроризма и экстремизма в Украине. Тот факт, что официальный Киев не поддержал резолюцию ООН, осуждающую героизацию нацизма, и осознание того, что украинская власть попустительствует радикалам и неонацистам… стали для европейцев «моментом истины. Европа дала понять, что не приемлет позицию «партии войны» и предпочитает не иметь ничего общего с ее представителями».

Отсюда следует простой вывод:

Безвизовый режим для Украины – это блеф власти. Украина никогда его не получит, равно как и полноправное членство в ЕС. Страна, демонстрирующая рекордную коррупцию, разрушает сама себя, разъедает те самые «европейские ценности», о которых так много сегодня кричат в стране дорвавшиеся до власти националистические креаклы.

Героизация Бандеры и Шухевича не приблизила Украину к Европе, а наоборот, отдалила.

И третье, что наиболее важно, в Европе прекрасно понимают ту экономическую и социальную слабость, которую проявляет сегодня Украина.

Украинское общество расколото и доведено до состояния вооруженного конфликта. Это реальный стимул для массовой миграции граждан из страны на Запад – а такой вариант не устраивает Евросоюз. Тем более что опыт Ближнего Востока уже научил.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,31 грн./литр
А-95+30,88 грн./литр
А-9529,38 грн./литр
А-9228,34 грн./литр
ДТ28,36 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости