xcounter
Calendar Icon

​Пропаганда Кремля на смерти Чуркина

23.02.2017 14:39

Сама лично наблюдала пропагандистский угар в российских студиях вокруг смерти Чуркина.

Традиционно делается акцент на том, как реагируют украинцы. При этом сами представители российской власти сразу же использовали смерть Чуркина в качестве темы пропаганды.

Вначале Россия предложила СБ ООН заранее неприемлемую процедуру чествования Чуркина, использовав эту инициативу для пропаганды против Украины, после того, как украинский посол в ООН Владимир Ельченко предложил механизм, который обычно используется. Вместо стандартного решения, который используется в подобных случайх - "заявление для прессы" - Россия предлагала принять заявление, предполагающее проведения отдельного заседания, посвященного смерти Чуркина (подобных решений в случае смерти посла в практике СБ ООН не было).

Затем посол РФ в Совете Европы Иван Солтановский запустил в Совете Европы фейк об аморальности украинцев в СБ ООН в связи с чествованием смерти посла Чуркина, о чем написал представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

Я же лично столкнулась с огромным количеством ломящихся на мою страницу в ФБ тролей и ботов - это все аккаунты, специально созданные под смерть Чуркина.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости