Calendar Icon

​Пропаганда Кремля на смерти Чуркина

23.02.2017 14:39

Сама лично наблюдала пропагандистский угар в российских студиях вокруг смерти Чуркина.

Традиционно делается акцент на том, как реагируют украинцы. При этом сами представители российской власти сразу же использовали смерть Чуркина в качестве темы пропаганды.

Вначале Россия предложила СБ ООН заранее неприемлемую процедуру чествования Чуркина, использовав эту инициативу для пропаганды против Украины, после того, как украинский посол в ООН Владимир Ельченко предложил механизм, который обычно используется. Вместо стандартного решения, который используется в подобных случайх - "заявление для прессы" - Россия предлагала принять заявление, предполагающее проведения отдельного заседания, посвященного смерти Чуркина (подобных решений в случае смерти посла в практике СБ ООН не было).

Затем посол РФ в Совете Европы Иван Солтановский запустил в Совете Европы фейк об аморальности украинцев в СБ ООН в связи с чествованием смерти посла Чуркина, о чем написал представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

Я же лично столкнулась с огромным количеством ломящихся на мою страницу в ФБ тролей и ботов - это все аккаунты, специально созданные под смерть Чуркина.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости