Calendar Icon

Очень важный поворот в расследовании «Рашагейт»

Очень важный поворот в расследовании «Рашагейт»
16.11.2018 15:51 (Обновлено 16.11.2018 в 15:53)

Новый уровень и этап расследования - сегодняшняя новость о том, что Мюллер выдвинул официальные обвинения основателю Викиликс Ассанжу.

До сегодня Мюллер выдвигал обвинения подельникам Трампа, но эти обвинения формально были не о сговоре Трампа с Россией и не о заговоре против Америки. Это были обвинения в более мягких, но с железными доказательствами, преступлениях с целью вынудить давать показания на Трампа и на весь его Спрут. Так было и в случае с Флинном, и с Манафортом, и с Гейтсом, и с Паттеном, и с Пападопулосом, и с Коеном и тд.

Но обвинения, выдвинутые против Ассанжа, - это уже корзина "Заговор. Сговор". Ведь Россия использовала Ассанжа как канал передачи украденной информации о Клинтон. Со стороны Трампа эту информацию принимал многолетний друг и партнер Трампа Стоун.

Что далее с Ассанжем?

Ассанж скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне. Для того, чтобы попасть в США к Мюллеру, Эквадор должен выгнать Ассанжа на улицу и Ассанж попадет в руки Великобритании. А Великобритания имеет договор с США об экстрадиции.

Как бы там ни было, это большой шаг от Мюллера. Но это еще не всё на ближайшие несколько дней.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.