Calendar Icon

​Ответьте мне, Леонид Макарович, зачем ...?

​Ответьте мне, Леонид Макарович, зачем ...?
28.12.2018 18:49 (Обновлено 28.12.2018 в 18:51)

Первый Президент Украины Леонид Кравчук личность в истории нашей страны неоднозначная.

Он был в числе тех, кто стоял у истоков Независимости страны. Но именно при нем страна пережила жесточайший экономический кризиз. Помните хотя бы знаменитые «кравчучки»? Такие тележки, которые вынуждены были использовать в первую очередь пожилые люди, которые передвигались по магазинам в поисках хоть каких-нибудь товаров.

Но время лечит и Леониду Макаровичу, мы, украинцы, вроде как простили неумелое управление страной. Кравчук вел образ жизни такого себе пенсионера союзного значения. Все реже появляясь на людях. Но сейчас Кравчук зачем-то решил напомнить о себе, встав на защиту братьев Суркисов.

В этой связи у меня к Леониду Макаровичу тоже есть несколько вопросов. И особенно мне их захотелось задать после того, как я узнал что Леонид Макарович занимает пост главы Наблюдательного совета киевского «Динамо». Впрочем, удивляться такой должности Кравчука не приходится. Ведь, получается, именно при его попустительстве на посту Президента страны национальное достояние – футбольный клуб «Динамо» Киев -- стал частной структурой. А значит, вам и отвечать!

Но прежде чем поговорим о «Динамо». Ответьте мне, Леонид Макарович, зачем вы согласились, чтобы Украина отказалась от ядерного оружия? Ведь тогда бы не было у нас ни ЛНР с ДНР. Да и Крым был бы сейчас украинский. Не хотите теперь разделить ответственность за все это? Поговорить с семьями десяти тысяч погибших на Донбассе ребят?

Заодно рассказать им, Леонид Макарович, как так получилось, что ФК «Динамо Киев, используя оффшорные схемы, в военное время недоплачивает миллионы гривен военного сбора? И скольким бы героям эти украденные деньги помогли бы выжить?

Сложно ответить?

Тогда вопрос попроще! Как так получилось, что ФК «Динамо» Киев украло деньгу у детских школ, которые, к примеру, готовили Андрея Ярмоленко?..

Уж если кому и говорить о порядочности в украинском футболе, то, наверное, не вам, Леонид Макарович. Все ведь помнят как вы в встали на защиту «Динамо» когда братья Суркисы подкупали испанских судей - знаменитый «шубный скандал». Как знать, может именно тогда хозяева «Динамо» почувствовали свою безнаказанность и возомнили себя бизнесменами, которым закон не писан. Получается, что это именно вы стояли у истоков не только Независимости Украины, но и коррупции в украинском футболе.

И как глава Наблюдательного совета ФК «Динамо» (Киев) именно вы должны нести хотя бы моральную ответственность за то, как грабят Украину ваши футбольные крестники - братья Суркисы. Вы же, получается, соучастник…

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости