Calendar Icon

​«Медузы» русского рейха. Почему в России не будет революции

13.06.2019 12:28 (Обновлено 13.06.2019 в 12:31)

Несколько дней назад в Москве полицейские подбросили наркотики журналисту издания «Медуза», базирующегося в Риге, Ивану Голунову. За него вступились сотни и тысячи людей.

В Москве запланировался марш в его защиту. Но как только в Кремле решили отпустить журналиста, да еще и сделать на этом себе пиар, — и сам этот Иван, и руководство этого «руссколиберального» СМИ заявили, что больше протестовать не нужно, они умывают руки. Итог: людей, вышедших сегодня на улицы, чтобы требовать освобождения других политзаключенных, в т.ч. граждан Украины, жестко задерживали — сотнями.

Прошу вас сначала прочитать эти скриншоты. А ниже — текст. А после, если интересно, еще и видео. Украинскому читателю так будет понятнее.

В этом подлом поступке — вся суть т.н. «российской либеральной общественности». Когда «их парня» сажают ни за что, все должны «заниматься активизмом и быть героями сопротивления». И эта «общая победа» — «результат невероятной кооперации людей». Но когда «их парень» спит дома, а «не их парни» продолжают сидеть и ещё будут посажены ни за что, они тем же самым заниматься не будут. Акции протеста уже не требуются, гуд бай, «активисты». А «мы будем выпивать» (так — прямо — и пишут).

Что тут скажешь. Журналисты они говно, потому что журналистика — это про правду, права для всех, справедливость. Но вот подонки они отменные. Просто слизь. Эталон подлости, низости. Русские «либеральные журналисты» и системные «оппозиционеры» — самые скользкие, отвратительные существа на Земле. Самые эгоистичные, беспринципные, готовые слиться, предать в любую секунду. Я это всегда знал, убедитесь и те, у кого ещё были сомнения.

«Свои» — «не свои», когда речь идёт о том, чтобы спасать преследуемых тоталитарной властью людей, это всё было уже — про немцев-евреев. Думаете, при Гитлере таких «либералов» не было? Было, да ещё и поболе. Эти люди идеально вписались в рейх. Они и есть его абсолютно аморальная сущность. Они, эти коллаборанты-имитаторы демократии, хуже любых откровенных ватников — и как люди, и как общественное явление, помогающее отмывать образ рейха в глазах остального мира. Чтобы рейх мог как можно дольше продолжать убивать.

И нет. Нет. Нет. Никакой «антипутинской революции» в России не будет. Украинцы, ну-ка протрезвейте уже. В этой схватке нам только на себя можно рассчитывать. А те честные русские, которые верили в искренность этих тварей, — никогда больше так не делайте и ни в коем случае собой не рискуйте. Когда вас посадят, в вашу сторону «истинными арийцами» не будет брошено даже взгляда. Как они вас отблагодарили — просто мордой об стенку...

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости