Calendar Icon

Почему Литве удается обеспечить более высокий уровень жизни, чем в Украине

30.01.2020 10:48 (Обновлено 30.01.2020 в 10:48)

​В Литве нет ресурсов в земле, здесь работают с единственным ресурсом, который есть - с людьми.

Здесь гораздо меньше денег, чем в Украине - но здесь гораздо более грамотно их применяют. Потому что деньги направляют туда, где научились грамотно применять людей.

И Реформы и споры об изменениях идут постоянно - но на профессиональном уровне, а не только на эмоциях и не только на чьих-то субъективных взглядах. Правильное применение человеческих ресурсов в стране с 3 миллионами жителей, то есть меньше Киева, позволяет обеспечить порядок и уровень жизни значительно выше, чем в богатой многими ресурсами Украине.

И пока мы не научимся грамотно примерять и применять людей под задачи и цели, мы никогда не научимся строить богатое государство. Я сейчас в Вильнюсе, завтра буду в Эстонии, общался в составе нашей делегации с руководителями Генштаба, Национальных добровольческих сил, Союза стрелков, полиции.

Доктрина применения и понимание своего места и роли в системе обороны, в государстве и обществе доступна, логична и понятна каждому гражданину, кто вовлечён в жизнь государства. Очень поучительный опыт.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости