Calendar Icon

Выборы не могут не состояться

07.04.2020 10:19 (Обновлено 07.04.2020 в 10:20)

​Лидер партии «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что «местные выборы не могут не состояться, по Конституции они должны пройти 25 октября 2020 года».

Хочу обратить внимание, что сейчас идет обсуждение изменений в бюджет. Важно, чтобы возможные изменения в бюджет от правительства не поставили под угрозу проведение местных выборов в октябре. Мы надеемся, что эпидемию удастся преодолеть и карантинные меры будут отменены еще до начала избирательной кампании.

Мы видим, как местная власть сейчас борется с эпидемией, обеспечивая необходимое количество мест в больницах, аппаратов ИВЛ, дезинфицирует улицы и делает много работы, чтобы сберечь жизнь и здоровье людей. Для местной власти эпидемия – это хороший тест на профпригодность. Уверен, что итоги усилий по преодолению эпидемии скажутся на результатах выборов.

Гарантированное Конституцией право украинских граждан выбирать и быть избранными должно быть обеспечено. Выборы не просто должны состояться, они должны пройти в соответствие с демократическими принципами и стандартами. До осени у нас еще достаточно времени. Надеюсь, что мы будем в состоянии подготовиться к выборам как в организационном, так и финансовом плане.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,59 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости