xcounter
Calendar Icon

В историю можно войти, а можно вляпаться. Похоже, что вляпаться уже получилось

30.04.2020 12:57 (Обновлено 30.04.2020 в 12:59)

Это трагедия, Владимир Александрович. Нет ничего хуже, чем быть окруженным идиотами, которые думают, что им можно делать и говорить все.

Я в прошлом году писал, что у нас еще не было президента, которому бы не плевали в спину после каденции. Такова судьба президента в нашей стране. Так относится к власти мудрый украинский нарид.

Часть нарида целует власть в попочку, что бы власть с ним не делала. А часть ненавидит, что бы власть для него не делала.

И эти части непостоянны по симпатиям и составу.

В общем, у нас все сложно.

В едином порыве мудрый нарид сливается только когда совсем ппц, да и то ненадолго. Потому что жэрти один одного - это национальный вид спорта даже в скрутну годину.

Я о чем?

О том, что с таким уровнем и количеством творимой фигни, нынешняя власть получит плевки не в спину в конце каденции, а в морду - еще не дотянув до середины. Причем плевков будет столько, что и потонуть можно. И не факт, что плевки в спину не сменятся пинками под зад задолго до конца срока.

Понимаете, допускать ошибки можно и это неизбежно, если ты что-то делаешь, а не теоретизируешь на диване.

Но когда каждый новое действие показывает, что то, что было вчера - это не ппц, а маленькая ху*ня, а вот то, что делается сегодня - это точно ппц, а на завтра ситуация повторяется, это уже большая проблема.

И любые успехи и благие намерения (а и то, и другое тоже есть) тонут в продуктах жизнедеятельности некомпетентных, глупых, безнравственных слуг, формирующих свиту. А кто у нас играет короля? Правильно. Какого короля может сыграть группа людей собранных по принципу: ай-да ко мне, сейчас рулить будем!?

Это трагедия, Владимир Александрович. К сожалению, это трагедия. Песнь козлов, если обратиться к античным смыслам.

Нет ничего хуже, чем быть окруженным идиотами, которые думают, что им можно делать и говорить все. Нет ничего страшнее, чем понимать, что все обещания ничего не стоят, если у тебя нет инструмента для их исполнения.

Разница между мечтателем и болтуном - весьма тонкая штука.

И потеря рейтингов - это мелочи. Потеря уважения к институту президенства несет более неприятные последствия для общества - правовой и избирательный нигилизм.

Как говорил прекрасный драматург Горин в пьесе "Забыть Герострата" (кстати, стоит перечитать): Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь!

Это касается всех спикеров, но особенно спикеров партии собранной по методу генератора случайных чисел.

В историю можно войти, а можно вляпаться. Похоже, что вляпаться уже получилось.

И чем все это закончится и не покажется ли нам ппц 2013-14 маленькой такой ху-ней, х его знает.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости