Calendar Icon

Церковный террор на марше

06.05.2020 14:10 (Обновлено 06.05.2020 в 14:21)

Очередная группа отморозков попыталась силой захватить храм УПЦ в селе Задурбовка Черновицкой области. Произошло это сразу после смерти настоятеля храма отца Леонида.

Исполнителями и заказчиками вчерашнего злодеяния называют сторонников «ПЦУ». Я считаю иначе – истинно верующий человек никогда не преступит закон и уж тем более не станет врываться в Храм Божий.

Вчерашние активисты – это самая настоящая банда, а попытка захвата храма – преступление, совершенное по предварительному сговору с отягчающими последствиями. Перед «походом на церковь», бандиты повалили дерево на въезде в село, чтобы никто не смог приехать на защиту верующих. А во время нападения нанесли прихожанам храма увечья ножом.

Господа Зеленский, Баканов и Аваков. Либо вы берёте каноническую церковь под защиту, наказываете отморозков и прекращаете этот беспредел, либо ситуация в какой-то момент просто выйдет из-под контроля. Вы обязаны пресечь выходки радикалов, прекратить наступление и кампанию по дискредитации Украинской Православной Церкви.

Хрупкий церковный мир – один из немногих факторов, которые до сих пор обеспечивают в обществе порядок и спокойствие. Нельзя допустить, чтобы он был нарушен.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,31 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости