Calendar Icon

Кабмин обнародовал программу стимулирования экономики

31.05.2020 19:00 (Обновлено 31.05.2020 в 19:02)

Программа дана для преодоления последствий эпидемии COVID-19. Она представлена на сайте правительства в виде презентации.

Я согласен с оценкой макроэкономической ситуации Кабинетом министров и обозначенными проблемами, решение которых необходимо для восстановления экономики. Я также поддерживаю ту концепцию, что в поддержке нуждаются промышленность, сельское хозяйство, энергетика, транспорт, сфера услуг. Помощь нужно предоставить МСБ, экспортерам, а также отдельным категориям населения – тем, кто потерял работу и кому нечем кормить семьи.

В то же время я как депутат хочу увидеть от Кабинета министров конкретные инициативы, направленные на решение проблем и восстановление экономики. Эти инициативы должны содержать план и сроки реализации, необходимый для их внедрения бюджет, а также ожидаемый социальный и экономический эффект.

Я также призываю правительство при разработке последующих программ и инициатив работать не только с аналитическими центрами и бизнесом, но также с депутатами. Парламентарии имеют хорошую экспертизу ситуации в регионах, знают потребности и проблемы людей, могут предложить эффективные меры для поддержки населения и экономики. Нам предстоит большая работа и я предлагаю Кабмину делать ее совместно с парламентом.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,91 грн./литр
А-95+24,05 грн./литр
А-9522,73 грн./литр
А-9221,62 грн./литр
ДТ21,94 грн./литр
LPG11,53 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости