Calendar Icon

Почему в США произошел взрыв

04.06.2020 12:05 (Обновлено 04.06.2020 в 12:06)
Александр Флинт, «Корреспондент»

Демократическая партия годами заигрывала с цветным населением, пытаясь его дрессировать в нужную им электоральную базу. В чём то это получалось. В чём то нет.

Но семена взрыва этой дрессировки заложили сами демократы.

1. Если человек любой кожи выбивается финансово, он начинает с ворчанием смотреть на демократическую партию, которая прежде всего поддерживает и занимается бедными, а не средним классом. Хотя это и декларирует.

2. И вот скажем, чёрный врач, уже вышел из гетто-квартала, прекрасно работает, имеет семью, живёт в хорошем доме. Он уже не хочет себя ассоциировать с теми кто не хочет выходить из гетто. Потому что для умных гетто это конец жизни, а для ограниченных это весь их мир.

3. Потому получается, что демократы теряют электорат в тот момент, когда он начинает зарабатывать и выбиваться. Платить большие налоги и поддерживать часто неработающие структуры многие уже не хотят. Потому в демократической партии специально создаются и идентифицируются, определённые группы, которые объявляются официально несчастными и обиженными и которых все обязаны поддержать. Людей сажают на пособие, с которого они выйти реально не могут - они теряют сразу все гарантии своей жизни, что они не могут сразу потянуть. И таким образом этот квартал бедноты на пособии, продолжает поддерживать тех кто их кормит, а именно усадивших их в это кресло демократов.

4. Однако квартал растёт и проблемы в нём растут. И это приводит к тому, что в квартале ради лишних копеек, ведь жить то хочется, заводится криминал, который кажется путём выхода из гетто. Типа быстро срубить денег и уйти оттуда. Но криминал привлекает полицию, которая тоже не спит. И часто начинающего гопника сажают в тюрьму и всем мечтам конец.

5. Потому демократический вариант помощи, что разработан в 70е годы - это тупиковая ситуация. Если людей всё время кормить с ложечки, они сами никогда есть не научатся. С другой стороны и бросать их, как сделали бы республиканцы, посреди пыстыни, и живите как хотите - глупо, они захлебнутся. То есть в моём понимании - выход посередине, начать учить их чему то, что выведет их из гетто в свободное плавание. Но тогда опять таки, демократы теряют голоса, так как человек становится обеспеченным. То есть не поймать для них рыбу и накормить, не кинуть им удочку и забыть, а дать в руки удочку и долго и нудно учить, а как ею пользоваться, чтобы они сами смогли поймать рыбу, приготовили себе и накормили сами себя.

6. И вот в какой то момент, это самое гетто бедноты взрывается, где причина взрыва, почти не важна. Она может быть любой. И взрывается она именно демократам в лицо, которые считали, что они провели дрессировку и всё работает. А оно не может так работать. Люди продолжают оставаться в зависимости от помощи, как на игле сидят. И выхода для них не проектируется.

Вот почему оно так работает. Не ручаюсь за верность всех деталей и последовательности, но в общем и целом, примерно так.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости