Calendar Icon

В ГБР сообщают о подозрении Порошенко

11.06.2020 14:46 (Обновлено 11.06.2020 в 14:55)

В Офисе Генерального прокурора сообщают, что сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

Я не суд и не могу давать оценку подозрениям ГБР в отношении Петра Порошенко. Конечно, я не согласен с проводимой Порошенко политикой. Но в данном случае политическая и правовая ответственность – не одно и то же. А количество расследований не означает качество.

Я хочу обратить внимание на все ещё низкий уровень доверия украинцев к правоохранительным органам и особенно к судам. И тут нашим и судам и правоохранительным органам нужно отдавать себе отчет, что поднять его можно только системной качественной работой и справедливыми решениями суда, не зависящими от политической конъюнктуры.

Во время инаугурации Президент Зеленский призвал чиновников повесить в кабинетах вместо президентского портрета фотографии своих детей и перед каждым решением смотреть им в глаза. Я думаю, что это также актуально и в отношении представителей правоохранительных органов, а также судов.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,62 грн./литр
А-95+23,75 грн./литр
А-9522,43 грн./литр
А-9221,29 грн./литр
ДТ21,63 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости