Calendar Icon

Программу представили, но снова не приняли

19.06.2020 09:22 (Обновлено 19.06.2020 в 09:22)

Кабмин представил доработанную Программу деятельности правительства. Верховная Рада во второй раз провалила голосование.

Днем ранее программу не поддержал профильный комитет Рады.

Программа деятельности правительства содержала правильные пункты. Они касались и антикризисных мер, и мер фискального стимулирования, и защиты национального производителя, и многого другого. Однако парламенту в программе не хватило предметности, конкретных сроков, дат и расписанного финансирования.

Я надеюсь, что несмотря на решение парламента Кабмин продолжит работу, направленную на улучшение жизни украинцев, развитие экономики и борьбы с COVID-19. Надеюсь, что приоритетом останется и урегулирование ситуации на Донбассе.

Предложенная программа содержала правильные пункты по развитию промышленности и энергетики. Очень хорошо, что правительство понимает важность этих сфер для развития экономики. Энергетика и промышленность – должны оставаться приоритетом. Это рабочие места, налоги, это развитие и процветание. Конечно, мы понимаем, что сейчас все силы направлены на борьбу с пандемией. Но очень важно, чтобы внимание к промышленности и энергетике не становилось меньше. Нужно развивать эти сферы. Именно они могут стать опорой для экономики после пандемии.

Для быстрой и правильной реализации решений важным остается и сотрудничество между Верховной Радой и Кабмином. Мы всегда готовы подставить плечо, помочь и посетовать, если Кабмин обратится с такой просьбой.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,77 грн./литр
А-95+23,89 грн./литр
А-9522,55 грн./литр
А-9221,41 грн./литр
ДТ21,75 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости