Calendar Icon

Следующее поколение: страны ЕС договорились

22.07.2020 10:12 (Обновлено 22.07.2020 в 10:12)

Спустя четверо суток переговоров странам Европейского Союза удалось согласовать План семилетнего бюджета ЕС и специальный план спасения «Следующее поколение ЕС».

Пандемия COVID-19 – это вызов для всего мира. Для ЕС, который и так сталкивается с огромным количеством проблем, это еще одно испытание на прочность и единство. И как видим, европейские лидеры не утратили умение договариваться и поддерживать друг друга.

Украина, как и многие другие государства, чувствует на себе последствия пандемии и карантинных ограничений. Но методы преодоления кризиса у нас могут несколько отличаться от европейских. Хотя бы потому, что мы не обладаем такими финансовыми ресурсами. Именно поэтому нужно прибегнуть к тем инструментам, которыми мы располагаем. Снижать налоги, вводить льготы и отсрочки.

Очень важным аспектом является развитие и поддержка промышленности. Если вспомнить начало карантина, именно крупные предприниматели помогали государству. Именно промышленные предприятия гарантировали стабильную работу и зарплаты сотрудникам и именно промышленность продолжает отчислять налоги в бюджет.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,39 грн./литр
А-95+25,81 грн./литр
А-9524,38 грн./литр
А-9223,27 грн./литр
ДТ23,42 грн./литр
LPG12,73 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости