Calendar Icon

Осторожно, Путин!

25.08.2020 15:55 (Обновлено 25.08.2020 в 15:55)

​Я еще раз повторю самое главное для Беларуси - осторожно, Путин! Свержение Лукашенко - не единственная глобальная проблема.

Есть сейчас вторая опасность, и побольше первой - Путин сейчас любыми путями внедряется и захватывает страну. Если он не сможет помочь усатому в удержании власти (а усатый уже продал ему Беларусь с потрохами, как вы понимаете), то будет захватывать контроль над Беларусью через новые власти - вербовка и взятие под контроль любыми способами вероятных кандидатов в президенты или появление нового лидера, уже работающего на Путина.

Если не хотите получить вместо одного тирана другого, еще более опасного, будьте внимательны, пожалуйста, держитесь только тех проверенных и честных людей, кого знаете давно и хорошо. Убрать к чертям эту сволочь Лукаша и не допустить контроля Кремля над страной - у вас две очень сложные, но обязательные для свободного будущего задачи. Иначе пиз*ец.

Сил вам, дорогие, не сдавайтесь! Наверное, придется драться, но иначе никак. Зато потом будет долгожданная свобода и движение вперед, к цивилизованному обществу, прочь от авторитаризма и страха перед беспределом властей.

Вы сильные, вы справитесь с любым злом! Главное - верить в себя и не сдаваться. Объединяйтесь, не дайте себя сломить давлению местечкового тирана и обвести вокруг пальца подлостью и хитростью кремля.

Вы сможете победить в этих двух войнах. Верю. Любой другой путь - конец Беларуси. Этого не должно произойти. Никогда.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,98 грн./литр
А-95+25,04 грн./литр
А-9523,61 грн./литр
А-9222,51 грн./литр
ДТ22,73 грн./литр
LPG12,42 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости