Calendar Icon

ВР ратифицировала кредитное соглашение с ЕС на 1,2 млрд евро

27.08.2020 22:23 (Обновлено 28.08.2020 в 09:15)

Первый транш в 600 миллионов ожидается уже в ближайшее время.

Второй транш будет выделен по итогам оценки Украиной мер по реформированию таких секторов, как управление финансами, верховенство права, улучшение бизнес-климата, а также по итогам секторальных реформ и реформ в сфере госпредприятий.

Эта помощь привязана к проведению реформ. Важно понимать, что реформы необходимы Украине не только, несмотря на коронакризис, но вопреки ему. Потому что кризис поможет лучше диагностировать проблемы, чтобы найти способы решить их системно и с наименьшими потерями. А решить их системно можно только путем реформ. Поэтому нам нужны реформы.

Нам нужны реформы и развитие промышленности, чтобы обеспечить себе возможность платить по долгам, которые мы берем. Нам нужны реформы и развитие промышленности, чтобы избавиться от традиции жить не по средствам и на чужие деньги. Я надеюсь, что правительство будет не просто выполнять условия получения помощи, а будет рассматривать вопросы реформирования и восстановления страны системно и внедрять реформы не ради траншей, а ради будущего Украины и наших детей здесь, в Украине.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости