Calendar Icon

Протесты в Беларуси: транзит власти уже начался

04.09.2020 10:33 (Обновлено 04.09.2020 в 10:33)

Лукашенко полностью перешёл в российскую пропагандистскую повестку.

Вот до чего доводит политика стремление вечно находиться во власти. В общем, за гранью.

Читаю: Лукашенко рассказал российскому премьер-министру Мишустину, что заявления Берлина об отравлении Навального веществом из группы «Новичок» - фальсификация.

И дальше бред про «перехват разговора»: «Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель (она заявила, что ему - Навальному - хотели закрыть рот) мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Беларуси) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами».

Как видим, Лукашенко будет использовать любую возможность, чтобы остаться во власти. Вплоть до использования российских «страшилок Западом» для оправдания еще большего возможного применения силы против собственного народа. То, что ему кажется сейчас жёсткой прагматикой (с точки зрения удержания власти), ведёт/уже привело к потере адекватности (с исторической точки зрения, точки зрения государства и граждан). Транзит власти уже начался, и он будет продолжаться. По внутренним, а не внешним причинам.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,46 грн./литр
А-9222,36 грн./литр
ДТ22,67 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости