Calendar Icon

ОБСЕ отметила грубейшее нарушение, которое устроил на выборах президент Украины

27.10.2020 14:58 (Обновлено 27.10.2020 в 14:58)

Зеленского не интересует законность и соблюдение правил, он нарушает закон без всяких колебаний.

Впервые в истории Украины миссия ОБСЕ, которая наблюдает за украинскими выборами, отметила грубейшее нарушение, которое устроил на выборах... президент Украины. Зеленского не интересует законность и соблюдение правил, он нарушает закон без всяких колебаний.

Вспоминается, как первый президент Леонид Кравчук защищал незаконный опрос Зеленского, как распинались зелеботы всех мастей, что опрос необходим. А вот ОБСЕ показала, чего стоит президентская пропаганда, спасибо. Главой миссии ОБСЕ по правам человека является Сольрун Гисладоттир, почти все наблюдатели - граждане ЕС. Думаю, это станет хорошим уроком на будущие выборы, в будущем фальсификации власти должны получать еще более жесткую реакцию нашего общества, президент гарантом избирательных прав у нас не является.

Анатолий Ягин работает в Миссии по наблюдению за выборами, он написал в комментах о составе Миссии:

Это 16 иностранцев-аналитиков профессионалов в своей сфере, а также 66 иностранцев наблюдателей, которые имеют большой опыт. Часть украинских граждан (юристов, аналитиков, админ.персонал), который помогает качественно сделать всю работу. Россиян тут нет.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,65 грн./литр
А-95+26,05 грн./литр
А-9524,73 грн./литр
А-9223,61 грн./литр
ДТ23,72 грн./литр
LPG12,75 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости