Calendar Icon

Европа больше верит в нас, чем мы в себя

21.11.2020 10:20 (Обновлено 21.11.2020 в 12:15)

Интересные цифры: 55% жителей Франции, Германии, Италии и Польши поддерживают вступление Украины в Европейский Союз. Такие результаты опубликовал New Europe Center.

А вот среди украинцев цифра чуть ниже – по данным КМИС за сохранение европейского курса Украины высказались 49%. То есть, европейцы ждут Украину в ЕС больше, чем хотят наши граждане.

Главный аргумент приверженцев европейского курса Украины – стандарты жизни Европейского Союза, где каждый вправе рассчитывать на достойную зарплату, пенсию, высокий уровень социального обеспечения, качественные медицинские услуги и многое другое. И государственная политика должна быть направлена на повышение стандартов жизни своих граждан не зависимо от того, в ЕС мы или не в ЕС.

И пока мы пока только идем в Европейский Союз нам очень важно развивать экономику страны, особенно промышленность, и создавать все условия, чтобы инвестор полюбил Украину. Мы должны быть конкурентными не для ЕС, а для 42 млн украинских граждан. Чтобы наши люди поняли, что работать, достойно жить и обеспечивать свои семьи можно в Украине. Студенты, зная, что их ждут высокооплачиваемые гарантированные рабочие места, тоже перестанут выезжать за границу. Государство своей политикой должно убедить своих граждан, что дома – лучше.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,46 грн./литр
А-95+25,89 грн./литр
А-9524,58 грн./литр
А-9223,46 грн./литр
ДТ23,58 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости