Calendar Icon

На режиссёра антикоррупционного фильма «Самосуд» совершено жестокое нападение

21.04.2012 07:30

Наиболее вероятной причиной нападения, по мнению  Петра Кожевникова и его коллег, является профессиональная деятельность режиссёра. В частности, съёмки антикоррупционного фильма «Самосуд».

Пётр Кожевников известен своими книгами: «Остров», «Год людоеда», «Не отвергни меня», а также по участию в качестве сценариста и актёра в фильмах «Агент национальной безопасности», «Чёрный ворон», «Улицы разбитых фонарей», «Опера» и др.

«  – Как мне показалось,  причина здесь – заказное нападение с целью вывести из строя героев снимающегося анти-коррупционного фильма «Самосуд» – меня и моего сына, игравших  в нём главные роли (мы возвращались со съёмок).   – признался Пётр издателю проекта andersval.nl – Валерии Андерс, которая написала об этом следующее:

«В то время Пётр сомневался в версии заказного нападения .
Но сейчас, когда больше месяца прошло поле избиения, а полиция и следственные органы не сделали ничего для продвижения дела (а воз и ныне там!),  преступники на свободе, Пётр начинает понимать, что нападавшие бандиты могут иметь влиятельных покровителей, если они остались безнаказанными.
Остаётся сожалеть, что съёмки фильма приостановлены,- видимо, и на организаторов проекта коррупционеры нашли способ давления или угроз физической расправой».

newreportage.ru

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,48 грн./литр
А-95+27,78 грн./литр
А-9526,53 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,72 грн./литр
LPG11,6 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости