Calendar Icon

Председатель высшего хозяйственного суда Украины подал в отставку – источник

08.10.2015 10:03

 

Председатель Высшего хозяйственного суда Украины Богдан Львов написал заявление об увольнении по собственному желании. Эту информацию на условиях анонимности подтвердил один из судей, близких к председателю суда.

По словам источника, за последнее время в отношении Богдана Львова усилилось давление со стороны правоохранительных органов, которых заинтересовала информация о связях председателя высшего хозяйственного суда с российскими спецслужбами.

«Богдан Юрьевич (Львов, – Ред.) написал заявление об отставке вчера вечером. Он не будет председателем, но останется работать в качестве судьи. Есть ряд дел, которые ему нужно довести до конца», - рассказал коллега Богдана Львова и попросил не публиковать его имя.

На вопрос связана ли отставка Богдана Львова с появившейся информацией о работе председателя суда на российские спецслужбы, судья ответил однозначно.

«Если семья человека живет в Москве и даже если он туда периодически ездит, разве это делает из него шпиона? Богдан Юрьевич уже давно прекратил все свои связи с российскими чиновниками и спецслужбами», - резюмировал судья.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости