Calendar Icon

После продуктовой блокады в Крыму будет энергетическая – нардеп

08.10.2015 11:09

 

В Крыму не будет голода из-за украинской блокады. Об этом интервью FaceNews рассказал внефракционный нардеп Владимир Парасюк.

«Я не думаю, что может быть голод. Повышение цен - да. И оно поднимет социальные вопросы в РФ. После продуктовой блокады будет энергетическая. Но здесь тоже много вопросов. Люди же не виноваты, что они в больницу попали. Нужно просто забрать электроэнергию у военных частей, стратегических предприятий», - заявил Парасюк.

Нардеп рассказал, может ли Украина производить точечные отключения света.

«Конечно же. Есть определенные мощности электросетей. Есть определенное количество мегаватт, которая нужна там или там. Просто ограничивается подача, и все. Большие предприятия на этой электроэнергии не смогут работать, а людям ее хватит. 

Этот вопрос общий с крымскими татарами. Мы вместе должны обдумывать. Я думаю, что эта блокада является достаточно лояльной. Никто там никого не заблокировал. Там достаточно лояльно отнеслись. Грузовые автомобили - нет, легковые - едьте. Даже если эти легковые везут определенное количество товара, этого никто не отбирает», - добавил нардеп. 

Больше читайте в материале FaceNews Владимир Парасюк: Представители власти молчат о блокаде, потому что у них бизнес в Крыму.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости