Calendar Icon

У Корбана заявили, что он обсудил с Ахметовым национализацию

26.10.2015 15:47

 

Государство должно принадлежать людям. Киевляне должны владеть акциями коммунальных предприятий, как жители Стокгольма. Об этом в комментарии FaceNews рассказал руководитель экспертной группы «УКРОПа» Никита Потураев.

«Это возможно. Большой обман, что якобы собственности нерушимы раз и навсегда. Во Франции была куча национализации. В Британии была национализация, даже в США была. Ничего в этом такого нет. Принимается закон, выкупаются пакеты, дальше государство не сидит на них сиднем, а эти пакеты продаются. Это решило бы многие проблемы. Это нужно обсуждать с теми же олигархами. Корбан говорит, к примеру, что с Коломойским он это обсуждал, более того, даже с Ахметовым», - заявил Потураев.

Колоойский прислушался к этой идее, рассказал депутат.

«Он, судя по словам, прислушался к этой идее и сказал, что готов, но опять же, если это общее решение для всех. А не так, что ты, Коломойский, продай, а я, Петр Алексеевич Порошенко или Ренат Леонидович Ахметов, не продам. Так Коломойский играть не согласен. Это решает много вопросов, в том числе вопросы социальной напряженности и системы социального обеспечения, выведения зарплат из тени», - рассказал Потураев.

Больше читайте в материале FaceNews «УКРОП» о будущем: переписать всю Конституцию за год и убрать БПП.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости