Calendar Icon

Прокурора Киева поймали на «нетрадиционном» отдыхе во французском Бордо

Прокурор Киева Роман Говда в феврале провел два дня во французском городе Бордо в компании двух молодых людей, предположительно, нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом на условиях анонимности сообщил один из сотрудников городской прокуратуры.

Как утверждает источник, Романа Говду узнал в заведении KU Bar один из отдыхающих украинцев.

«Наш земляк буквально застукал Говду в компании двух молодых людей явно выраженной нетрадиционной сексуальной ориентации и прислал на электронный ящик прокуратуры четыре фото с описанием отдыха Говды. Письмо почти сразу же было удалено с сервера, но информация разошлась. Тем более, все запомнили название заведения - KU Bar », - говорит сотрудник прокуратуры г. Киева, который, по его словам, видел фотографии.

Сотрудник прокуратуры также сообщил, что за Романом Говдой и раньше были замечены «нетрадиционные» привычки.

Роман Говда

«О предпочтениях Говды всем всё уже известно. Уже даже начали шутить, не поехал ли Говда в Бордо обзаводиться нужными политическими связями среди европейских ЛГБТ-движений», - пошутил собеседник издания.

Напомним, ранее сообщалось, что Роман Говда обзавелся элитной недвижимостью, которую не внес в декларацию – апартаментами в Одессе и двумя квартирами в Киеве.

KU Bar является одним из самых известных гей-заведений Бордо.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,89 грн./литр
А-9526,65 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости