• EUR 31.10 | 31.60
  • RUR 0.45 | 0.48
  • USD 26.50 | 26.80

У семьи скандального судьи Емельянова нашли виллы по всему миру

Бывшая жена судьи Высшего хозяйственного суда Артура Емельянова является владелицей многочисленной элитной недвижимости по всему миру. Ей принадлежит вилла в Анталии и апартаменты в Дубае, два отеля в Вене, немецкая фирма, которая управляет тремя отелями во Франкфурте-на-Майне.

Об этом говорится в расследовании программы "Схемы".

При этом, по данным журналистов, у супругов и после развода совместный быт и они регулярно путешествуют вдвоем.

В 2011 году Светлана Емельянова приобрела виллу в комплексе Seashell Belek Elite Villas на берегу Средиземного моря в Анталии за сумму около $250 тыс.

В 2013 году, по данным выписки из земельного департамента Объединенных Арабских Эмиратов, женщина стала владелицей апартаментов в комплексе Palm Jumeirah/North Residences в Дубае за 350 тысяч евро.

С апреля 2014 Светлана Емельянова, согласно выписок из австрийского реестра юрлиц, является акционером двух фирм AHL REAL PEU GmbH и AHL REAL KAV GmbH. Первой фирме принадлежит четырехзвездочный отель Prinz Eugen, второй - отель Kavalier, оба находятся в Вене. Каждый из отелей в 2012 году был оценен в более 4,5 миллиона евро.

С февраля 2016 бывшая жена судьи, по официальным данным из немецкого реестра юрлиц, является совладелицей немецкой фирмы AVIAWEB GmbH, которая управляет тремя отелями сети FAIR HOTEL во Франкфурте-на-Майне: Hotel Villa Diana, Hotel an der Messe и Hotel Europaallee.

При этом экс-супруга судьи за период в течение 2001-2014 годов она официально заработала около 3 миллионов гривен.

Журналисты отмечают, что расторжение брака может иметь фиктивный характер, чтобы судье не пришлось декларировать имущество, оформленное на супругу. Официально пара развелась в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме