Стивена Сигала снова обвинили в изнасиловании (фото)

Звезду голливудских боевиков, известного американского актера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании. Полиция Лос-Анджелеса уже начала расследование.

Об этом пишет The Wrap.

Об изнасиловании заявила актриса Регина Симонс, которая играла с актером в фильме "В смертельной опасности" в 1993 году. Сигал тогда играл главную роль, а Симонс снималась в массовке. По словам актрисы, на тот момент ей было 18 лет и она еще не имела интимных связей с мужчинами.

Регина рассказала, что Стивен пригласил ее на вечеринку, однако придя, девушка обнаружила, что она является единственной гостьей.

"Он отвел меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать меня. После этого он снял с меня одежду, и не успела я опомниться, как он уже на мне, насилует меня", - вспоминает актриса.

Отметим, это не первое обвинение в адрес актера. До Симонс заявление в полицию на актера подала модель Фавиола Дадис. По ее словам, артист грубо домогался ее в 2002 году на прослушивании.

А в конце прошлого года Сигала обвинили в сексуальных домогательствах три женщины — фотомодель журнала Playboy Дженни Маккарти, актриса Лиза Герреро и артистка Порша де Росси.

Стивен Сигал никак не комментирует эти обвинения.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.