Calendar Icon

Смерть жены харьковского стрелка: все подробности убийства (видео)

21.08.2018 12:01 (Обновлено 21.08.2018 в 12:01)

В Харькове в собственном доме нашли мертвой жену мужчины, который в ночь на 20 августа открыл стрельбу в Харьковском городском совете.

По информации издания, на теле женщины эксперты насчитали не менее пяти огнестрельных ранений. С ночи там работали следователи. По предварительным выводам экспертов, смерть наступила в воскресенье, около 22:00.

Установлено, что погибшая - это Наталья Пояркова, 1976 года рождения. По словам близких и сына убитой, в 2014 году она вышла замуж за Александра Пояркова, с которым до того прожила 9 лет.

Было установлено, что он с 1990-х годов Поярков работал слесарем-спасателем в ряде коммерческих предприятий, а также у субъектов предпринимательской деятельности, где занимался ремонтом автотранспорта.

Однако 31 мая 2018 года он был уволен. Как он сообщал своим знакомым, ему не выплачивали зарплату, поэтому он сам уволился. На этой почве он начал злоупотреблять спиртными напитками и постоянно был в депрессии.

Со слов знакомых и родственников, отношения в семье Поярковых испортились, постоянно случались скандалы. Наталья перед своей гибелью собиралась подавать на развод.

По версии следствия, после очередной ссоры Александр Поярков, будучи в состоянии алкогольного опьянения, застрелил жену.

После этого, вооружившись двумя стартовыми пистолетами, переделанными в боевые, мужчина двинулся к городскому совету Харькова, где успел ранить охранника и убить полицейского перед тем, как сам был застрелен полицией.

При обыске в доме найдены пистолет и винтовка. Также обнаружен станок, с помощью которого осуществлялась переделка стартовых пистолетов в боевые.

Полиция также подозревает, что у погибшего были подельники по "оруженому бизнесу", в данный момент находящиеся на свободе.

В Харькове обнаружена мертвой жена нападавшего на Харьковский городской совет

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр