Calendar Icon

Самоубийство или нет? Керченского стрелка могли застрелить ФСБшники: фотофакт

18.10.2018 15:40 (Обновлено 18.10.2018 в 15:42)

Пользователи социальных сетей обратили внимание на странные расхождения в информации о самоубийстве Владислава Рослякова, подозреваемого в массовом убийстве в политехническом колледже Керчи.

Так, согласно официальной информации, после совершения преступления керченский стрелок покончил с собой выстрелом из ружья в подбородок. Однако в сети были опубликованы фото мертвого Рослякова с чистым подбородком и целым лицом. При этом со стороны на корпусе стрелка виднелись дыры от попаданий пуль, неизвестно кем прикрыты книгой.

Кроме того, пользователи соцсетей считают странным тот факт, что Росляков взял с собой в колледж свои документы, в частности разрешение на оружие. Также интернет-пользователи высказывают предположение, что стрелок мог иметь сообщников, ведь вряд ли он самостоятельно носил в карманах брюк 150 тяжелых патронов к охотничьему ружью.

Фото: мертвый РосляковИзвестный Twitter пользователь RoksolanaToday&Крым высказал предположение, что исполнителей преступления могло быть несколько. Также предполагается, что Рослякова помогли ликвидировать работники Федеральной службы безопасности России.

"Пацана использовали или подбросили уже мертвым. Застрелен в бок. Книга прикрывает пулевые (ранения). Цель – как обычно – помочить в сортирах, прикрыть крах всего в РФ", – говорится в сообщении.

Пользователь RoksolanaToday&Крым также выразил убеждение, что массовое убийство в колледже в Керчи организовали российские спецслужбы, которые после этого всячески пытались отвлечь внимание людей от сути, а Росляков был просто жертвой.

"Газы, взрывы, застрелился в подбородок невидимыми пулями, вбросы, "ошиблись" мальчиком. Миллион ненужных деталей топят, отводят от сути. Правда – в теракте, организованном спецслужбами РФ, погибли 22 человека – 16 детей, 5 взрослых и один несчастный пацан ("убийца"). Все", – говорится в заметке.

Добавим, что в сети опубликовали еще одно фото мертвого Рослякова, сделанное с другого ракурса. Так, на снимке видно, что подозреваемый в массовом убийстве был одет в футболку с надписью "Ненависть".

Фото убитого Рослякова

Массовое убийство в Керчи

Напомним, что 17 октября в политехническом колледже в оккупированной Керчи парень устроил массовый расстрел людей. После этого он взорвал бомбу и застрелился в библиотеке. Подозреваемым в совершении преступления является Владислав Росляков – студент этого же колледжа.

Вследствие массового побоища в Керчи погибли 21 человек, еще более 50 человек получили ранения.

По факту расстрела и взрыва в колледже в Керчи сначала открыли дело о теракте, однако впоследствии переквалифицировали его в массовое убийство.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,2 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,08 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости