Calendar Icon

"Почти бесплатно": в сети высмеяли реалии черной пятницы

23.11.2018 20:22 (Обновлено 23.11.2018 в 20:24)

Огромные скидки и очереди в магазинах — Черная пятница началась! В Украине традиция существует с 2013 года. Этот день стал не только возможностью приобрести ценные и полезные вещи дешевле, а и объектом бесконечных шуток — нечестные продавцы и бешеные толпы прекрасно подходят для юмористических упражнений.

Многие жители Сети шутили о том, что отсутствие денег способно сдержать приступы шопоголизма. А также о том, что Черная пятница — это выдумка магазинов с целью повышения прибыли, а все скидки является хитростями.

Особенно досталось от шутников наивным покупателям: «По поводу приманки для лохов BlackFriday, вот когда я вижу объявления типа «Скидка ХХ процентов», моя первая мысль такая — ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ накрутили, ЧТО НИКАКИЕ СКИДКИ не страшні?!», — иронизирует пользователь Nurdin. Эту же мысль поддерживает Vitaly Dunetsky: «Я бы бомжевал у трасс, если бы велся на каждую смс-ку о Черной пятнице и бежал сразу в магазин со скидкой».

Черная пятница по-украински

Хитрость продавцов в черную пятницу просто зашкаливает. В Сети уже опубликовали не одно фото, которое демонстрирует разницу между старым ценником на товар, и новым, «скидочным». Нетрудно догадаться, что разницы никакой нет.

«Люблю украинский бизнес «ЧернаяПятница! Распродажа 70%!». Заходишь на сайт, а там — 5% на старый товар», — пишет по этому поводу пользователь Александр Степанов.

Смотреть также: Черная пятница: как покупают товары в разных странах (видео)

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр