Calendar Icon

Служба безопасности Украины перешла на усиленный режим работы

30.03.2019 21:05

В патрулировании улиц, вокзалов и аэропортов задействованы боевые машины и беспилотная авиация, заявил глава СБУ Украины Василий Грицак.Накануне выборов президента Служба безопасности Украины перешла на усиленный режим патрулирования, сообщила пресс-служба ведомства в субботу, 30 марта. "Бойцы спецподразделения Центра спецопераций (ЦСО) "А" СБУ начали патрулирование улиц, вокзалов, автостанций и аэропортов по всей Украине", - говорится в заявлении, распространенном на сайте СБУ.

По словам главы ведомства Василия Грицака, для патрулирования задействованы боевая техника и беспилотная авиация. "Все это - демонстрация нашей решимости немедленно остановить любые возможные провокации с целью дестабилизации ситуации", - цитирует пресс-служба заявление председателя СБУ.

В день выборов порядок и безопасность на избирательных участках страны будут обеспечивать более 39 тыс. полицейских, для охраны окружных избирательных комиссий привлечено 518 представителей правоохранительных органов, сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

______________

Подписывайтесь на новости DW в | Twitter | Youtube | или установите приложение DW для | iOS | Android

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр