Calendar Icon

​«Основная битва – впереди»: кто уже объявил о подготовке к парламентским выборам

01.04.2019 15:32

Юлия Тимошенко, которая не проходит во второй тур президентских выборов, поборется за парламент на предстоящих выборах, которые должны пройти в октябре. О том, как это будет происходить, идет речь в статье Апострофа «Пинг-понг Зеленского, официанты-бодигарды Порошенко и тайная комната Тимошенко: репортаж из штабов кандидатов».

«Потому что Зеленский может быстро потерять свой рейтинг, как это обычно и происходит, а мы сможем провести референдумы, развернуть масштабную работу по выборам в ВРУ», - прокомментировал журналисту издания один из штабистов Юлии Тимошенко, однако свои слова попросил не записывать на диктофон.

Напомним, что во время подсчета голосов в СМИ стала появляться информация о том, что перед вторым туром возможно объединение Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского. Однако в штабах обоих кандидатов эту быстро опровергли.

Как известно, о подготовке к парламентским выборам сразу после оглашения первых результатов объявил Анатолий Гриценко. Партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» также намерена занять кресла в Верховной Раде 9 созыва. «Как только закончится второй тур президентских выборов, сразу начинаем подготовку к парламентским выборам», - сказала Наталия Королевская и добавила, что основная битва – впереди.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр