Calendar Icon

​«У Зеленского-президента будет всего два месяца любви и эйфории»: политолог о будущем Украины

04.04.2019 13:52

Украинским избирателям свойственно сначала любить, потом ненавидеть. Состояние любви и эйфории на противоположное по отношению к Владимиру Зеленскому в статусе президента изменится достаточно быстро. Об этом в интервью Юрию Романенко сказал политический эксперт Тарас Загородний.

«К Зеленскому очень большие ожидания. Я думаю, что максимум есть два месяца. А если еще включатся оппоненты – а они обязательно включатся…Если они (команда Зеленского, - Ред.) себя будут вести как пацанва – «мы не хотим с вами разговаривать, вы старые политики» - это еще быстрее закончится», - отмечает политический эксперт.

Загородний отмечает, что Зеленского сделают виноватым во всем: экономика, тарифы, газ и так далее.

«Он попросту не будет знать, что отвечать: потому что фракции нет, людей нет. Единственный лояльный канал, может быть, «1+1». И то – не факт. Высока вероятность, что они не проведут парламентскую фракцию в Верховную Раду. Жесткий конфликт будет сразу, потому что у нас президент не может быть со слабыми психо-волевыми качествами… Кучма держал всех так, что бегали, как нужно. Ющенко, как бы о нем не говорили, что он безвольный – это не так. Он распустил парламент в 2007 году. Все думали, что он засц*т, а он не засц*л – взял и разогнал. Или когда был конфликт с Юлей и Порошенко – он обоих уволил. То есть он способен был принять решения, которые ему угрожали», - провел политический эксперт параллель с экс-президентами Украины.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости