Calendar Icon

​Гриценко: «Гражданская позиция» уже заручилась поддержкой, чтобы идти в Верховную Раду

05.04.2019 15:03

Анатолий Гриценко назвал пять партий, с которыми партия «Гражданская позиция» пойдет вместе на парламентские выборы, которые состоятся этой осенью. Об этом он сказал в интервью Украинской правде.

«Те партии, которые объединились вокруг меня раньше или в ходе этой кампании (президентской, - Ред.), мы идем вместе на эти парламентские. Речь о «Народном контроле», Европейской партии, «Хвыле», Родной Стране. «Альтернатива» Фирсова еще раньше вступила в «Гражданскую позицию». Вот эти пять партий», - сказал Гриценко.

На уточняющий вопрос, останутся ли с ним Николай Катеринчук, Дмитрий Добродомов, Виктор Чумак, Тарас Стецькив, Светлана Залищук и вся остальная штабная команда, Гриценко сказал: «Да, остаются».

Что касается сотрудничества с Владимиром Зеленским, лидером первого тура президентских выборов, Гриценко не определился.

«Чтобы до конца понять человека, его намерения, планы, какая команда придет, мы договорились, что в ближайшее время встретимся, проведем глаза в глаза разговор», - объяснил Гриценко и добавил, что они не знакомы – всего-то несколько раз говорили по телефону.

«Если я увижу искренность намерений, если отпадут наполовину грязные истории, которые гуляют, если я смогу убедиться, что это для страны может стать определенным шансом, то тогда я буду озвучивать какие-то свои советы. Но я сначала хочу почувствовать этого человека, потому что это и моя страна», - сказал Гриценко о Зеленском.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.