Calendar Icon

​Припомнить цитаты и ролики: известный журналист рассказал, как атаковать Порошенко на дебатах

09.04.2019 12:45 (Обновлено 09.04.2019 в 12:48)

За пять лет накопилось очень много претензий к Петру Порошенко – ему есть что поставить в вину. Об этом в интервью Апострофу, комментируя возможные дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, сказал журналист Денис Казанский.

«Его можно троллить даже его собственными цитатами и роликами, где он говорит, например, что курс гривны к доллару не может быть 10, а будет опять 8, его обещаниями, которые не выполнялись, например, когда он давал две недели, чтобы остановить нелегальную добычу янтаря. О янтаре он говорил в 2015 году, а по сей день его продолжают грабить. То есть я, например, знал бы, что сказать Порошенко, если бы оказался с ним на дебатах. И не думаю, что Зеленский настолько глупый человек, что этого не понимает – и он может этими или другими вопросами атаковать Порошенко», - говорит журналист.

Вместе с тем, отмечает Казанский, есть ощущение, что Зеленский побаивается предстоящих дебатов.

«Когда я вижу его видео, то его манера общения напоминает меня самого, когда я учился в университете. Например, я отвечал, не зная ответа. И когда он отвечает, складывается впечатление, что перед нами студент на экзамене. И это выглядит неуверенно», - резюмировал журналист.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,73 грн./литр
А-95+31,12 грн./литр
А-9529,74 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ29,2 грн./литр
LPG13,53 грн./литр