Calendar Icon

Экс-депутат Госдумы: В Москве сейчас запустили акцию «Пидар*сы за Зеленского»

12.04.2019 12:27 (Обновлено 12.04.2019 в 12:38)

Российские политики, журналисты и актеры, которые выступили в поддержку кандидата в президенты Владимира Зеленского, это полностью подневольные люди, которым рассказали, что говорить. Такое мнение в интервью с Юрием Романенко высказал экс-депутат Государственной Думы России Илья Пономарев, который единственный проголосовал против аннексии Крыма.

«В 1996-м году у нас даже была такая кампания. Борис Николаевич Ельцин также не брезговал черным пиаром. Была тогда большая кампания «Геи за Явлинского». Вот то, что сейчас происходит в Москве, это такая кампания «Пидар*сы за Зеленского». Другими словами, фрики и всякие отбросы российской политики за Зеленского», - рассказывает Пономарев.

Он добавляет, что люди, которые себя бы уважали, не высказываются. Следовательно, только полностью подневольные.

«С другой стороны, им важно создать этот информационный фон, потому что такая короткая ставка на этих выборах — это попытка уравнять шансы. Они все равно рассчитывают на то, что Порошенко, как нормальный постсоветский лидер, все-таки повкидывает голоса во втором туре. Если в первом он вел себя образцово честно, то значит, во втором не удержится и все-таки что-нибудь такое сделает», - не исключает Пономарев.

Публичная поддержка россиянами оппонента действующего президента Порошенко – это попытка подкосить на выборах Зеленского.

«На данный момент, все складывается по сценарию 60% против 40%. Ожидается, что эти удушающие объятия российских средств массовой информации подрежут около 10% Зеленского. Плюс к этому, будут какие-то вбросы, и впоследствии можно будет выйти на результат 50% на 50%, дабы затем украинский народ возмутился нечестными выборами, и вышел бы на Майдан, чтобы все снова пошло в разнос. Это та ставка, которую, они, безусловно, попробуют реализовать. Впрочем, я считаю, что им вряд ли удастся. Ведь при всех сложностях, связанных с действующей командой, никаких вбросов и массовых фальсификаций не будет», - полагает экс-депутат Госдумы.

По его мнению, вне зависимости от того, кого выберет украинский народ – Порошенко или Зеленского – между ними, на самом деле, в итоге разница будет большой.

«Либо победит желание стабильности — тогда будет 60% на 40% в пользу действующего президента, либо победит желание перемен — тогда будет 60% на 40% в пользу нового претендента», - резюмировал Пономарев.

Напомним, ранее российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков записали провокационное видео, которым поддержали шоумена, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Позже бывшая «прокурор» Крыма и депутат российской Думы Наталья Поклонская рассказала, что ей нравится Зеленский, и поблагодарила его за мирный сон во время Евромайдана. Поддержал Зеленского на выборах и российский пропагандист Дмитрий Киселев, который посвятил ему часть программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1».

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр