Calendar Icon

«Россия воспринимает Зеленского глазами Порошенко», - экс-депутат Госдумы

12.04.2019 14:15

У российского президента Владимира Путина пока нет восприятия Владимира Зеленского. Такое мнение в интервью Юрию Романенко высказал экс-депутат Государственной Думы России Илья Пономарев, который единственный проголосовал против аннексии Крыма.

«Во-первых, они (российские власти, - Ред.) воспринимают Зеленского глазами Петра Алексеевича Порошенко. Это та самая оптика, которая транслируется во всех украинских СМИ: о том, что он клоун, который ничего не знает и не понимает. Может быть, они читают те же самые средства массовой информации. Во-вторых, они рассматривают ситуацию ещё с одной позиции — это опыт, полученный от других стран. Они сравнивают Зеленского с Трампом, с Макроном, с Дудой в Польше. Я думаю, вот так примерно они и воспринимают его: как человека, который наверняка будет совершать какие-то эксцентричные политические ходы. Он неопытный, но вот в каком смысле он неопытный, и как конкретно это проявится, надо, мол, посмотреть», - отмечает Пономарев.

По его мнению, никто не будет торопиться с встречаться с Зеленским – сперва за ним понаблюдают.

«Во-первых, посмотрят, какую команду он себе назначит, как он будет вести себя на различных международных саммитах. Может быть, там «на ногах» Путин с ним и увидится, посмотрит этому человеку в глаза и что-нибудь в них увидит, как когда-то Джордж Буш увидел в глазах самого Путина. После этого, соответственно, будут делать какие-то выводы. В любом случае, для Путина важнее всего его личное восприятие человека. На данный момент этого восприятия у него нет», - резюмировал Пономарев.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.