Calendar Icon

Бывшая жена Джонни Деппа считает его "монстром": жуткие подробности

12.04.2019 22:15

Разборки между Джонни Деппом и Эмбер Херд не утихают.

Разборки между Джонни Деппом и Эмбер Херд не утихают

В новом судебном протоколе актриса подробно описывает предполагаемые насильственные действия со стороны Деппа.

Согласно судебным документам, актер становился "монстром", когда он якобы находился под воздействием наркотиков и алкоголя.

Актриса упомянула случай, который произошел в мае 2014 года. Супруги летели в частном самолете из Бостона в Лос-Анджелес.

"Во время полета Джонни приказал стюардессам дать ему кислородный баллон и сильно выпил. Помощники Джонни сказали мне, что он расстроен тем, что накануне я снималась в романтической сцене с Джеймсом Франко.

Вскоре Джонни начал бросать в меня разные предметы. Он издевался надо мной, выкрикивая имя "Джеймс Франко". В какой-то момент он пнул меня в спину.

Джонни бросил свой ботинок в меня, когда я была на полу. И продолжал кричать матом до тех пор, пока не ушел в ванную комнату самолета и оставался там до конца полета", - утверждает звезда.

По словам Херд, однажды он был в таком невменяемом состоянии, что она забаррикадировалась в своей комнате.

"Той ночью Джонни швырнул меня на стол для пинг-понга, который развалился подо мной. Джонни бросал бутылки в окна и стеклянные двери.

Затем он схватил меня и сорвал ночную рубашку. Я была голой и босой, залитая спиртным и в мелких осколках стекла. Джонни схватил меня за волосы и прижал к холодильнику на кухне. Он плюнул мне в лицо", - рассказала актриса.

"Однажды я обнаружила многочисленные сообщения, которые Джонни написал мне по всему дому: на стенах и на моей одежде. Они были написаны масляной краской и кровью от его отрубленного пальца. Джонни также мочился по всему дому", - отметила Эмбер.

Депп и Херд познакомились в 2011-м году на съемках картины "Ромовый дневник", после чего у коллег завязались отношения и уже спустя четыре года, в феврале 2015-го года, пара поженилась.

В мае 2016-го актриса подала на развод, сославшись на "неразрешимые противоречия".

Позже Херд обвинила Деппа в домашнем насилии, рукоприкладстве и необузданной ярости, что привело к ряду судебных разбирательств.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр