Calendar Icon

Кандидатов в президенты не интересуют судьбы жителей Донбасса, - известный волонтер

17.04.2019 14:49 (Обновлено 17.04.2019 в 14:52)

Ни один из кандидатов в президенты не работал с территориями и людьми, пострадавшими от военной агрессии РФ. В свою очередь Петр Порошенко за 5 лет своего президента ни разу не встретился с организациями, представляющими именно вопросы гражданского населения востока Украины. Об этом заявила координатор инициативы «Восток-SOS» Александра Дворецкая.

«С военными и волонтерами у президента было несколько встреч в течение каденции, но ни одной встречи за 5 лет у него не было с организациями, которые занимаются переселенцами, или занимаются вопросами гражданского населения на линии разграничения», - рассказывает волонтер.

По словам Дворецкой, 6 марта состоялась встреча Петра Порошенко с общественными деятелями, однако «Восток-SOS» туда не пригласили.

В целом, отмечает волонтер, в нынешней предвыборной компании в Луганской и Донецкой областях самая главная проблема заключается в том, что ни один из претендентов на пост президента не работал с этими территориями.

«Они решили, что не смогут понравиться людям, которые живут в зоне конфликта – страдают от него, ежедневно видят разрушенную инфраструктуру и восстановление старых порядков на этих территориях», - резюмирует Дворецкая.

Волонтер объясняет, что путь, который выбрали политики, оставил людей этих областей электоратом Партии регионов.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.