Calendar Icon

Умерла юная британская актриса (фото)

18.04.2019 09:26 (Обновлено 18.04.2019 в 09:35)

В Великобритании умерла звезда фильма "Облачный атлас" Майя-Лесия Нэйлор. Ей было всего 16 лет, - сообщает издание Daily Mail.

Майя-Лесия Нэйлор родилась в Великобритании 6 ноября 2002 года. Уже в 2004 году она дебютировала в кино и сыграла роль Джейн в ситкоме "Еще по одной". В течении своей небольшой и яркой карьеры Майя успела сняться в нескольких сериалах и получила роли в большом кино.

Майя-Лесли Нэйлор (facebook.com/mya lecia)

Популярность актрисе принесла роль Миро в нашумевшем фильме "Облачный атлас", который был номинирована на премию "Золотой глобус". После этого Майя-Лесли получила роль Мириам в фильме "Красный код" и снялась в роли дочери Мура в фильме "Нулевой индекс".

Параллельно с карьерой актрисы Майя-Лесия Нэйлор начала развиваться как фотомодель и певица. В последние годы она снималась в сериале "Милли Инвбитвин" в роли Фрэн.

Майя-Лесли Нэйлор (facebook.com/mya lecia)

17 апреля в эфире канала СBBC сообщили, что Майя-Лесия Нэйлор скончалась в возрасте 16 лет. Причины смерти не уточняются.

Ее называли самой яркой и талантливой молодой актрисой последних лет и пророчили ей большое будущее в кино. Страницы Майи-Лесии Нэйлор в социальных сетях взорвались сообщениями.

Поклонники, которые полюбили ее за роли в молодежных ситкомах, написали множество комментариев. Они не могут поверить, что звезда ушла так рано.

"Покойся с миром, наш прекрасный ангел", "Как же так, ты так мало прожила. Ты навсегда останешься в нашем сердце", "Соболезнования близким. Майя была очень талантлива. Нам грустно знать, что она нас покинула", - пишут поклонники.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр