Calendar Icon

Иракли Макацария вышел в свет с новой девушкой: она публичная личность (фото)

23.04.2019 09:32 (Обновлено 23.04.2019 в 09:47)

Грузинский продюсер и главный герой шестого сезона украинской версии шоу «Холостяк» Иракли Макацария на днях появился на публике со знаменитой женщиной.

Главный герой шестого сезона украинской версии шоу Холостяк Иракли Макацария после проекта так до сих пор и не нашел свое счастье. После окончания шоу он поучаствовал в Танцях з зірками и был задействован в ряде других крупных украинских теле-проектах и всякий раз, как его замечают с новой коллегой — молодых людей обязательно сватают и даже женят. Недавно стало известно, что Иракли стал тренером девятого сезона проекта Зважені та щасливі, а вместе с ним помогать худеть смельчакам будет Марина Боржемская. Ведущей шоу стала Анита Луценко

Так, на днях новоиспеченные коллеги Марина и Иракли вместе посетили церемонию премии Золотая Жар-птиця. Они прошлись по красной дорожке мероприятия и сделали несколько совместных фото. Снимки с церемонии появились в Instagram у Иракли 21 апреля. Подписчики грузинского шоумена стали писать, что вместе новые тренеры шоу отлично смотрятся вместе.

Иракли Макацария и Марина Боржемская

Иракли Макацария и Марина Боржемская

«Приятно наблюдать, как стремительно в Украине развиваются кинематограф и музыкальное искусство. На днях состоялось вручение двух премий — Золотая Жар-птиця и Золота Дзига! От души поздравляю победителей и всех участников! Вдохновения и достижения новых вершин — творите и создавайте дальше! А мы с удовольствиям будем наблюдать за дальнейшими работами и новыми видениями искусства», — подписал снимки Иракли.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр